Oportunidad de innovación de camino (2021)
En el seminario de innovación se desarrolló una idea innovadora en la cual se aplicaron las herramientas de mapa de oportunidades, caja de arena y mapa de adyacencias con el fin de poder conocer la viabilidad del mismo. De Camino es una máquina dispensadora de cerveza que se pueda acompañar de acuerdo a los gustos del cliente como michelada con cereza, mango, limón etc. Acompañados de snacks y comida empacada al vacío. Se busca dar la opción al consumidor final de adquirir el producto de una manera rápida, ágil y personalizada y que se encuentre ubicada en diferentes sitios como canchas, bares, discotecas etc. Permitiendo que el producto esté al alcance del cliente.