La mediación pedagógica como eje central en el área de tecnología e informática. (2016)
El presente trabajo da cuenta de la intervención de la práctica pedagógica que se realizó en el colegio Vida y Paz, establecimiento Rodrigo Arenas Betancur, donde mediante la observación directa se evidencio desde el área de tecnología e informática la motivación de los alumnos del grado once por adquirir nuevos conocimientos y hacer el área más dinámica para ellos en consecuencia de los avances y requerimientos de la sociedad y pensando en la continuidad de sus estudios profesionales.