Proceso constructivo para anclajes activos en la estabilización de talud en la abscisa k 64+250 como eje, proyecto vial ruta nacional 40 corredor Bogotá Villavicencio (2021)
Este documento se basa en el estudio de una de las técnicas de estabilización de taludes utilizadas actualmente en diferentes tipos de obras del país. Para ello se tuvo en cuenta los tipos de taludes y sus distintas maneras de estabilización. Por tal motivo durante el desarrollo de este trabajo se buscó como objetivo principal explicar el procedimiento de perforación activa de taludes en el sector de detallando aspectos principales a tener en cuenta para ejecutar de manera correcta según lo establecido en el titulo H de la NSR 10.