Práctica empresarial en la subgerencia de estructuración de proyectos de la empresa de desarrollo urbano de Medellín-EDU (2022)
En este informe se presenta, el proceso de práctica empresarial en la Subgerencia de Estructuración de Proyectos en la Empresa de Desarrollo Urbano- EDU- para la cual se brindó apoyo y acompañamiento en diferentes áreas y requerimientos de la entidad. En consecuencia, se brindó apoyo en la atención de las PQRS de garantías interpuestas por los ciudadanos, asociaciones, entidades y demás afectados, para las cuales se realizaron visitas en conjunto de personal EDU, contratistas e interventoría a las diferentes obras civiles contratadas por la empresa. Lo anterior con el propósito de brindar acompañamiento desde el punto de vista técnico y teniendo como base los conocimientos adquiridos durante el desarrollo del pregrado, a través de la evaluación de las fallas e inconvenientes presentados en los proyectos objetos de las PQRS y de esta manera determinar si las afectaciones presentadas eran atribuibles o no al contratista o si por el contrario se trataban de un tema de mal manejo en el mantenimiento de estas.