Evaluación de la calidad del agua de lluvia para su aprovechamiento y uso doméstico en Ibagué, Tolima, Colombia (2023)
El artículo presenta los resultados del proyecto de investigación “Evaluación de la calidad del agua lluvia para su aprovechamiento y uso doméstico en la ciudad de Ibagué” realizado en la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Ibagué, en el 2012. El p