Pliegos para ejecución de las obras del lote Casa Villas del Sol (2019)
Se construye una vivienda familiar de 2 niveles,en un lote de en un condominio que se llama villa del sol, ubicado en el municipio de Marinilla. Procedemos a mencionar los estudios llevamos a cabo y la normativa vigente. Las licitaciones son la regla general para las adquisiciones, de arrendamientos y servicios, entre otros. Este trabajo, constituye una base para aprender a licitar con el estado Colombiano, que empieza conociendo las ideas generales de la normativa y de la técnica para contratación pública. Además, se mencionan, la documentación necesaria para participar de dicho proceso con el estado. Es necesario indicar que este informe está enfocado a la licitación pública como modalidad de contratación para efectos de ganarse un contrato con el estado.