Apoyo de los procesos en el área financiera de la empresa aguas de Barrancabermeja S.A E.S. P (2022)
Alrededor de la práctica empresarial hecha en la organización Aguas de Barrancabermeja S.A.E.S.P. con particular hincapié en las múltiples ocupaciones llevadas a cabo en el área contable y considerando el periodo laborado, debido a que es un proceso de práctica con características que se refleja en el presente informe, tanto el objetivo general como el específico de la misma, el cronograma de actividades que detalla las actividades realizadas en la entidad, las tareas a lo largo de esta práctica y paralelamente se detalla información que caracteriza a la entidad y explica las funcionalidades de la misma a fin de describir la entidad en la cual se hizo la práctica.