Practica de auxiliar técnico de ingeniería en el Departamento de Calidad para la construcción puente el retorno sector Loma Hermosa k3+740-k3+875. (2015)
Mediante el presente informe se pretende desarrollar satisfactoriamente las actividades que conlleven a un buen seguimiento del control de calidad de los procesos constructivos y materiales de obra, para la correcta ejecución del proyecto interventoría técnica, ambiental, administrativa, financiera y legal para la construcción de la doble calzada desde el intercambio vial de la carrera 80, hasta el empalme de la vía de acceso oriental al túnel Fernando Gómez Martínez, en el sector de loma hermosa y obras complementarias (conexión vial Guillermo Gaviria Correa). Se presentará un resumen donde se especificarán puntos esenciales como normatividad, rangos y criterios de aceptación (ensayos), frecuencias de ensayos, descripción de resultados entre otros, obteniendo de esta forma conclusiones que podrán ser útiles para realizar el debido seguimiento de calidad de un proyecto.