El liberalismo y el neoliberalismo como esferas inmunitarias de sentido. Una aproximación genealógica (2014)
Este artículo es una reflexión genealógica sobre la producción de la subjetividad y el gobierno de las conductas en las sociedades neoliberales actuales. Para desplegar dicha aproximación, se realiza un breve trabajo en el que se pretende comunicar las