Plan de negocios para la creación de una empresa de lavado en seco de automóviles (2018)
El presente proyecto de grado hace referencia a la creación de una empresa con la realización de un análisis de investigación del producto Dry Gloss para automóviles de lavado en seco, con el fin de fabricar, distribuir y comercializar, además de verificar la factibilidad de abrir un establecimiento o brindar los servicios a domicilio en la ciudad de Barrancabermeja. Las características principales atractivas del producto a fabricar es el cero por ciento de utilización de agua para el lavado en seco de los automóviles, una de las problemáticas es el uso excesivo de agua y productos abrasivos para el embellecimiento de los estos, lavar un vehículo gasta alrededor de 300 a 500 litros de agua, utilizar el producto Dry Gloss gasta solo 500ml.