Revisión sistemática del Cuestionario Factorial de Personalidad (16PF) (2023)
Este artículo busca establecer el uso e impacto de la prueba de personalidad 16PF en publicaciones académicas durante el periodo 2000-2010. Para lograr dicho objetivo en esta investigación documental se utilizó la metodología de revisión sistemática de li