Informe de prácticas realizada en la gerencia de infraestructura de la alcaldía de santa marta. (2020)
El presente informe, evidencia la realización exitosa de una práctica desde la disciplina de Ingeniería Civil realizada en el despacho de la Gerencia de infraestructura de la Alcaldía de Santa Marta. Encontrará la naturaleza de la práctica y la descripción de la misma, como también los objetivos y cumplimientos de la labor como practicante.