Imagen y características del punto de venta fijo del mercado campesino Mercaorinoquia (2020)
Este documento presenta una investigación realizada a los mercados campesinos en la localidad, con la finalidad de evaluar el impacto de la imagen corporativa para el modelo de mercados campesinos Mercaorinoquia. Esto a través de una encuesta, la cual permitió identificar las variables que determinan la efectividad de la marca de los mercados campesinos y en consiguiente se realizó un estudio de mercadotecnia para la imagen corporativa de las empresas de la marca en el público que actualmente genera flujo de efectivo en el sector, aclarando de esta manera el panorama del sector campesino. Con base a los resultados obtenidos se propusieron estrategias que permitieron optimizar la retroalimentación en la evaluación de impacto de marca de la imagen corporativa. De esta manera se hizo uso de herramientas metodológicas de investigación que permitieron la obtención de resultados precisos para posteriormente realizar un análisis profundizado a estos.