Formulación de un plan estrátegico de marketing para la empresa ByD Soluciones S.A.S. en la ciudad de Bogotá (2021)
El presente estudio es una propuesta de marketing digital para la empresa ByD Soluciones, con el fin de dar a concocer la compañia en el mercado y poder asegurar su permanencia en el mismo, durante la investigación se realizó un estudio diagnóstico para verificar la situación actual de la empresa y asi poder escoger el mejor metódo de difusión publicitaria, se aplicó una encuesta para verificar el impacto esperado de la nueva campaña de marketing, mediante el uso de diversas matrices se identificaron todos los detalles de la neva propuesta para verificar sus efectividad y oportunidades de mejora.