Adaptación de NIIF en la presentación de estados financieros en la corporación sueños compartidos entidad sin ánimo de lucro (2020)
Este trabajo es el resultado del análisis en la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) de los estados financieros en la Corporación Sueños Compartidos, en cumplimento de las normas exigidas y bajo los lineamientos establecidos internacionales, sugerido de acuerdo con el grupo de pequeñas y medianas empresas (PYMES) al que pertenece la organización. Además de evaluar el impacto de la implementación en Entidades Sin Ánimo de Lucro.