Programa preventivo sonrisas brillantes, futuros brillantes (2015)
En el programa “Sonrisas Brillantes, Futuros Brillantes” participan los estudiantes de octavo semestre, apoyados en tres docentes de la UCC. Con este programa se logra sensibilizar e integrar a los estudiantes y la comunidad para contribuir con el mejoramiento de la salud oral y de la calidad de vida de la población de I.E.M.