Plan de negocios el mundo sobre ruedas (2019)
Este documento presenta el plan de negocio para la puesta en marcha de un restaurante que se caracterice por ofrecer una oferta gastronómica de servicio a la mesa con insumos de alta calidad de la región andina de Colombia. La idea consiste en establecer un restaurante temático orientado a “el mundo de las ruedas”, por ello, el concepto artístico se relaciona con el automovilismo, ciclismo y motociclismo. El trabajo presenta entonces, la identificación del proyecto, estipula el producto y mercado, describe el plan de marketing y ventas y expone las proyecciones financieras para la puesta en marcha del mismo.