Estudio de factibilidad Healthy Life Club en la ciudad de Villavicencio (2020)
El estudio de factibilidad Healthy Life Club en la ciudad de Villavicencio, tuvo como objetivo Determinar la percepción de los habitantes de Villavicencio frente a la apertura del Club, donde se ofrecen servicios de asesoría en alimentación, actividad física y autoconcepto de imagen. Así mismo, elaborar el estudio de mercado, técnico, administrativo y legal para la creación y formular el estudio financiero y económico. Para ello se utilizó una metodología descriptiva. En los resultados se presenta una constitución en cámara de Comercio bajo la figura jurídica de Sociedad por Acciones Simplificada, requiere de un diseño de aspectos institucionales, el diseño de una planeación estratégica y un estudio de mercado, se utilizará un canal de YouTube para promocionar los servicios. El impacto ambiental utilizará un programa de disposición de residuos sólidos. En el estudio financiero se observa una utilidad para el primer año de $17.547.666 pesos; una inversión de 59.640.000 para el año cero.