Aspectos en el desarrollo psicoafectivo en los niños asociados al uso de las TIC (2017)
En la actualidad el auge de la tecnología en los hogares ha emergido de una manera significativa pero aún no se puede determinar con precisión las implicaciones que tiene la exposición temprana o prolongada a los dispositivos como son el celular, Tablet, televisión en crianza y desarrollo afectivo de los niños. Por lo anterior se realiza la siguiente revisión sistemática de la literatura, a través de la recopilación de diferentes fuentes de información con el fin de identificar y analizar los aspectos de riesgos psicoafectivos, dentro del desarrollo de los niños por el uso de las tecnologías existentes dentro del contexto familiar.