Apoyo al desarrollo al componente del software en la fase 5 de solución vertical de salud para el Sistema de Información Integral de Sanidad Militar (SISAM) (2018)
La Corporación de Alta Tecnología "CODALTEC" desarrolla proyectos de gran importancia para el sector de defensa del país, por lo que debe desarrollarse con el debido cuidado y confidencialidad. La corporación destaca la necesidad de desarrollar el módulo de auditorías de cuentas médicas para el proyecto health.sis utilizando herramientas de software que permitan la elaboración de este. El Vertical de Salud para el Subsistema Militar de las Fuerzas Militares, surge con el propósito de implementar una solución que apoye la toma de decisiones y facilite el cumplimiento de las tareas dentro del Sistema Integral de Información de Salud Militar (SALUD.SIS). Este sistema cubre los procesos relacionados con la prestación del servicio en los Establecimientos de Salud Militar - ESM, procesos relacionados con el asegurador por la Dirección General de Salud Militar y procesos especiales que contribuyen a apoyar el cumplimiento de la misión en la prestación de servicios de Salud en las operaciones y del servicio integral de salud a los afiliados y sus beneficiarios.