Informe final de práctica empresarial realizada como auxiliar de ingeniería en la empresa Aza Soluciones S.A.S. (2023)
A continuación, se presenta el informe de práctica, como aspirante al título de ingeniero civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, dejando plasmado en este documento todo el proceso que se llevó a cabo durante la práctica empresarial. La constructora y comercializadora AZA SOLUCIONES S.A.S. es una empresa de tradición antioqueña que se enfoca en generar soluciones de carácter ingenieril a las obras civiles y de viviendas a las familias desde el año 2019, a través del diseño, construcción y comercialización de proyectos de vivienda con una cobertura Nacional. Como estudiante de la Universidad Cooperativa de Colombia y que actualmente culmina el proceso académico, se presenta un informe final acerca de las actividades realizadas en este periodo de tiempo en el que se estuvo vinculado como practicante de la empresa antes mencionada, en donde inicialmente se asignó el cargo de auxiliar de ingeniería para los proyectos que estaban en ejecución, principalmente el proyecto de vivienda y turismo en el municipio de Cocorná, Antioquia. Con organización jurídica de sociedad por acciones simplificada, donde actualmente se realizan las actividades como pasante.