Procesos para el tratamiento de la información corporativa solicitada por la superintendencia de servicios públicos domiciliarios en la resolución SSPD-20102400008055 de 2010 (2020)
El tratamiento de la información para cualquier empresa es necesario y aún más cuando los entes reguladores de un país piden dicha información en fechas especificadas en las diferentes resoluciones que emiten para tener un control de las tarifas, peticiones quejas y reclamos y los diferentes factores que afectan a la ciudadanía a la cual están prestando el servicio de energía eléctrica. Es por esto que la superintendencia de servicios públicos domiciliarios crea la resolución 20102400008055 DE 2010 donde exige se reporten 31 formatos.