Desarrollo de OVA (Objetos virtuales de aprendizaje) para la formación virtual de empleados y afiliados de Colsubsidio (2018)
Desarrollo de OVA (Objetos virtuales de aprendizaje) para la formación virtual de empleados y afiliados de Colsubsidio