Documentación del Sistema de Gestión en Seguridad, Salud en el Trabajo y ambiente para contratistas de acuerdo a los requisitos de la guía(RUC) en la empresa Servindustriales del Huila S.A.S. (2015)
La seguridad, la salud en el trabajo y la sostenibilidad del ambiente se han convertido en varios de los factores que influyen en el desempeño competitivo, social y productivo de las organizaciones, actualmente la industria exige estándares en la implementación y ejecución de los sistemas de gestión en las organizaciones convirtiendo las certificaciones de los sistemas en una ventaja competitiva a nivel nacional e internacional en el sector que se desempeñen, por esta razón, EL CONSEJO COLOMBIANO DE SEGURIDAD desde el año 1996 diseño el registro único de evaluación de la gestión en seguridad, salud en el trabajo y ambiente para contratistas (RUC), para las empresas contratistas que desean obtener contratos con operadoras nacionales e internacionales del sector de hidrocarburos. Para Servindustriales del Huila S.A.S alcanzar la certificación con el consejo colombiano de seguridad afirma su intención global de la búsqueda de la excelencia en la prestación de sus servicios; y confía en la gestión y desempeño de un practicante de ingeniería industrial para lograr la meta propuesta.