Analisis conceptual y teorico del marketing interno, que permita la identificacion de sus modelos, elementos y conceptos, para su posible aplicación en la FCAE de la UCC seccional Bogotá. (2015)
Mediante el presente trabajo, se busca efectuar una investigación sobre el marketing interno, identificando los diferentes elementos que participan en su ejecución, los conceptos, modelos, y en general, la evolución que ha presentado este segmento del marketing tradicional desde sus inicios. Para tal fin, se pretende realizar una revisión bibliográfica, que permita recopilar información de diferentes fuentes y autores, para posteriormente ser decantada y analizada, con el objetivo de diseñar una propuesta de posible implementación en la FCAE, de la UCC seccional Bogotá