Rol del cuidador primario en la sexualidad de personas con discapacidad auditiva de la asociación de sordos de la ciudad de Barrancabermeja (2016)
La presente investigación se realizó con el propósito de conocer de primera mano el rol que tiene el cuidador primario en la sexualidad de las personas sordas, para ello se tomo una muestra de 17 familias a quienes se aplico una entrevista y a partir de esto se hizo un análisis en el que se refieren 12 categorías enfocadas a saber de qué manera se relacionan las personas con discapacidad auditiva con la familia, los conocimientos que tienen los padres a cerca de la sexualidad, cuales son los canales de comunicación de los que reciben información, como se presenta la afectividad en el hogar, posteriormente los hallazgos encontrados en el estudio se plasmaron de manera descriptiva como resultado final.