Análisis dinámico con carril de aire. (2022)
El análisis dinámico, consiste en el uso de las leyes de Newton para encontrar la aceleración que experimenta un objeto de masa constante, al aplicarle una o varias fuerzas. En la práctica el estudiante con ayuda de la información cinemática que provee el software cassy lab podrá identificar y calcular la magnitud de las fuerzas que intervienen el el sistema, el cual está compuesto por un carril de aire, una polea y distintas masas.