Propuesta de mejoramiento para el tratamiento del producto no conforme y la mitigación de riegos laborales del área de instalaciones de la empresa Servex International, en la ciudad de Bogotá de acuerdo a los requisitos de las normas ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007 (2015)
La empresa SERVEZ INTERNATIONAL, lleva 15 años en el mercado del mobiliario de oficina abierta y cerrada, bancaria e instituciones , el último proceso de su cadena de valor corresponde al área de instalaciones , aquí se viene evidenciando un problema respecto un no conforme este en un tiempo muy corto vuelve a ser repetitivo. También en el área de salud ocupacional,, el área de instalaciones viene presentado incapacidades de tipo lumbar, ya que realiza el personal, para este estudio del área de instalaciones.