Estructurar los procesos y procedimientos claves del área de servicio de la compañia Sodexo Soluciones de Motivación Colombia S.A basados en la norma ISO 9001:2008 (2014)
Sodexo Soluciones de Motivación S.A, es una compañía dedicada a prestar servicios de consultoría, en el desarrollo e implementación de soluciones en todos los ámbitos de las gestión humana, por medio de la emisión de vales o bonos. Durante 20 años ha sido el líder del mercado, pero las tendencias y los cambios del mismo lo han llevado a revaluar el estado actual en el que se encuentra Servicio al Cliente, quien es el soporte para mantener una relación de largo plazo con los clientes de forma respetuosa, eficiente y superando sus expectativas.