Factibilidad del proceso de exportación de cacao de Colombia a Países Bajos (2022)
El presente artículo tiene como objetivo presentar un análisis detallado sobre la viabilidad o la factibilidad de exportar cacao a países bajos, para esto, adquiere como metodología la descripción de los deferentes mercados, tales como el constructor, el estratégico y el natural, para identificar los países mejores cualificados para realizar la importación desde Colombia, Luego, se realiza un análisis macroeconómico de esos países seguido de un análisis demográfico y estabilidad política, así como la logística y las fases claves para el proceso de exportación, junto al análisis de la política exterior, y la política comercial, esto con el propósito de determinar la factibilidad de exportación de cacao a ese país.