Analizar el impacto de los servicios sociales ofrecidos por los programas académicos de la UCC Villavicencio (2020)
En la realización de la Práctica Empresarial, Social y Solidaria se pretende analizar hacer un instrumento que puede ayudar a medir y evaluar el grado de satisfacción de los servicios sociales ofrecidos por los programas académicos del área del área de proyección social de la Universidad cooperativa de Colombia sede Villavicencio. En las jornadas de conocimiento que se prestan a comunidades de escaso recursos( barrios, municipios, comunas, corregimientos que solicitan los servicios a través de un grupo de estudiantes y el acompañamiento de os profesores asesores de los diferentes consultorios académicos, que prestan servicios en salud, asesoría jurídica, empresariales, contables, asesoría y orientación psicológica, atención odontológica entre otros, con esta práctica se busca conocer el nivel de satisfacción de los servicios ofrecidos del área de proyección social de la universidad en las comunidades y el impacto que generan, realizando un seguimiento de las actividades que se llevan a cabo, teniendo en cuenta la opinión de sus beneficiarios.