Fomento de las prácticas democráticas en los estudiantes de cuarto grado de la Institución Educativa Francisco José de Caldas de Villavicencio sede Francisco Miranda (2019)
Este estudio tiene como objetivo principal Identificar las estrategias que han implementado en la Institución Educativa Francisco José de Caldas de Villavicencio, sede Francisco Miranda, para fomentar las prácticas democráticas en los estudiantes de cuarto grado; en cumplimiento del art. 41 de la Constitución Política, con el fin de fortalecer dicho proceso mediante un plan de capacitación por parte de las investigadoras.