Impacto por la gestión ambiental de los ingenios azucareros en el Valle del Cauca (2015)
El presente estudio se focaliza en las empresas del sector caña de azúcar en el departamento del Valle del Cauca, debido a que estas constituyen un sector importante de la economía tanto local como nacional. La investigación se aborda, por medio de la construcción de un marco teórico, el estudio de otras investigaciones similares, la recolección de información y la aplicación de un instrumento financiero que nos permita medir la gestión ambiental en la población objeto de estudio.