Residencia para efectos tributarios (2016)
Este artículo contiene información relevante sobre los beneficios que puede traer el hecho de aplicar de la forma correcta las normatividad establecida por el estado sobre el impuesto de renta frente a las personas naturales que sean residentes en el extranjero o que por ende quieran obtener la residencia para efectos tributarios, por lo cual es importante regirse estrictamente en el estatuto tributario y las reformas tributarias actuales, las cuales enmarcan puntos clave para aplicación de las mismas en cuanto a la reglamentación tributaria, además se hace un paralelo entre los beneficios que tienen los residentes y los no residentes para efectos tributarios.