Portafolio profesional (2022)
En este archivo se encuentra el desarrollo de mi marca personal y los trabajos que realice durante la carrera de Diseño Crossmedia. En el documento se encuentra una recopilación de diferentes líneas gráficas como el branding, la editorial y la publicidad.