Prácticas desarrolladas en la Fundación Las Golondrinas (2022)
El objetivo de este trabajo es crear un plan de comunicación interno donde se propongan estrategias para contribuir al mejoramiento del clima organizacional, desde las comunicaciones en la Fundación Las Golondrinas, a través de la Identificación del fenómeno por el cual el clima organizacional se ve afectado en la Fundación, el establecimiento de estrategias teniendo en cuenta la situación y necesidades de la Fundación con el fin de que el clima organizacional mejore y la selección de actividades que se van a desarrollar para mejorar clima organizacional.