Las instituciones en América Latina y su incidencia en la productividad (2020)
El objetivo principal de este artículo es presentar una aproximación teórica y de estadística descriptiva del comportamiento de las instituciones y su incidencia en la productividad en veintidós (22) países de América Latina, puntualmente en los años