Comportamiento de los productos de inversión ofrecidos por las entidades financieras durante la pandemia del Covid-19 (2021)
Este documento es el informe final del trabajo de grado en la modalidad de seminario de profundización, requisito para obtener el título de Contador Público de la Universidad Cooperativa de Colombia y ha dado origen a la investigación del Comportamiento de los productos de inversión ofrecidos por las entidades financieras durante la pandemia del Covid-19, Este informe da por concluido el trabajo de grado y sirve de insumo al proceso investigativo en la fase de trabajo de campo. El desarrollo de este proyecto se basó en una ardua búsqueda de información con las 6 entidades financieras más desatacadas en Colombia, teniendo en cuenta los alcances, alternativas e innovaciones que cada una de estas empresas realizaron para tener a sus usuarios de forma satisfecha en tiempos de contingencia, también creando y mejorando la app móvil para que las personas accedan a los servicios de la organización de una forma más segura y cómoda respetando cada uno de los reglamentos de bioseguridad por el Covid 19, se realizó un rastreo teórico y de información en los portales de las páginas de las entidades de las entidades bancarias principales del país basada, permitiendo general la disertación planteada en el objetivo general y poder determinar la forma como se generó una evolución tras una pandemia en los productos financieros, donde para varios clientes o usuarios permitió facilidad para poder recibir pagos, hacer trasferencias y contar con dinero disponible de forma práctica.