La Universidad en Bucaramanga: entrega de nuevos lideres (1992)
Discurso de la doctora Gloria Lucía Hoyos Betancur, Rectora Nacional (E) de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la ceremonia graduación en la sede de Bucaramanga.