Documentación del Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) en la Empresa Impormallas S.A.S de acuerdo a los parámetros establecidos por la norma NTC ISO 9001:2008. (2016)
Este trabajo tiene como objetivo documentar un sistema de gestión de la calidad (SGC) para la empresa impormallas sas Aplicando cada uno de los requisitos establecidos en la norma ntc: iso 9001:2008 la cual hace parte del sistema integrado de gestión. El trabajo se inició con un diagnóstico para definir el estado de la empresa, este diagnóstico fue de tipo evaluativo calificando cada uno de los aspectos definidos en la norma, de esta forma se evaluó y se dio inicio a la segunda parte que consiste en la documentación de cada uno de los requisitos establecidos dentro de la norma, con el fin de establecer un sistema documental integrando el direccionamiento estratégico, y los demás procesos de la organización. Para la empresa impormallas sas la documentación del sistema de gestión de la calidad, es el objetivo de mejorar el desempeño competitivo, social y productivo de la organización sabiendo que al tener un sistema de gestión tiene una gran ventaja dentro del sector en el cual se desempeña. Por eso la empresa confía en el desempeño de los estudiantes de ingeniería industrial para lograr con éxito la documentación del sistema de gestión.