Gobierno y gobernabilidad en las empresas mutuales. Identificación. Concepto. Aplicación (2016)
El objetivo central del artículo es el análisis de la gobernabilidad y el buen gobierno en las empresas mutuales de la ciudad de Medellín. Para cumplir esta finalidad, se desarrolló una investigación cualitativa de alcance descriptiva y método etnográfi