"Entrena tu vida" programa de prevención del consumo de sustancias psicoactivas en 150 niños, niñas y adolescentes apadrinados pertenecientes a la Fundación Unbound sub-proyecto Sol de Santiago de Cali (2017)
En el presente trabajo se detallaran los aspectos relevantes de una estrategia metodológica consolidada en el proyecto denominado “Entrada tu Vida” que de manera cualitativa previno el consumo de SPA en 150 niños, niñas y adolescentes apadrinados de la Fundación Unbound sub-Proyecto SOL a través del entrenamiento de las habilidades para la vida.