Fortalecimiento área comercial federación nacional de comerciantes capitulo Barrancabermeja (2019)
El presente documento contiene un detallado informe de la ejecución del plan de trabajo adelantado por Diana Marcela Herrera Jaramillo; estudiante en práctica del programa de Administración de Empresas en la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Barrancabermeja; desde la facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Una de las estrategias que tiene definida la Universidad Cooperativa de Colombia para que sus estudiantes en el final del ciclo formativo afiancen las competencias adquiridas durante el desarrollo del programa académico, se concreta en la firma de convenios para este fin, con diferentes entidades en la ciudad, dentro de los cuales se destaca; por su continuidad y apertura, el convenio suscrito con la Federación Nacional de Comerciantes FENALCO, en virtud del cual se estableció el compromiso institucional de realizar actividades encaminadas al “Asistir en la ejecución de las actividades destinadas a la visibilización de la institución en la ciudad” en tres objetivos específicos.