Práctica profesional en Servillantas el Puente (2021)
Las prácticas consistieron primero en adaptarme al entorno de la empresa para que pueda tener el conocimiento del rubro de la empresa conociendo su modelo de producción que es una parte fundamental para todo colaborador y yo como practicante estaba en la obligación de conocer ya que de eso depende mi desempeño laboral.