Diseño de red LAN para la compañía Networks Golden Cross (2016)
El tema descrito en el proyecto pretende dar una clara imagen de la metodología para implementación de una red LAN en una empresa mediana, la cual a la fecha cuenta con una infraestructura totalmente nueva y con el cableado necesario ya instalado, esto con el fin de generar solamente el diseño de la red de interconexión de cada punto (equipos pc, laptops) hacia el rack de comunicaciones, para ello se detalla los equipos a implementar de acuerdo a la necesidad del usuario y el direccionamiento a utilizar