Auxiliar de soporte y mantenimiento área de tecnología. (2022)
Este documento tiene el propósito darles a conocer cada una de las actividades desarrolladas como practicante en el área de SOPORTE Y MANTENIMIENTO EN EL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA en la empresa GRUPO AGROVID S.A.S. Las actividades asignadas por el ingeniero a cargo son de carácter administrativo o de oficina, mantenimiento, también el registro en bases de datos y todo el sistema de distribución dejando siempre un soporte del trabajo realizado.