Generación de informes financieros bajo los marcos técnicos normativos en el outsourcing contable en la empresa Taxes Consultant de la ciudad de Barrancabermeja (2022)
El siguiente informe es sobre los conocimientos obtenidos durante el proceso de la practicas en todo su recorrido hasta su terminación en la empresa Taxes Consultant, como outsourcing hace el manejo contable de varias empresas familiares en Barrancabermeja, siendo una de ellas el de los impuestos que recaen sobre las personas naturales o jurídicas que necesiten el apoyo de la empresa, organización contable, el manejo adecuado de la pagina de la Dian e incluso como llevarlos al día, el software contable, todo esto rodeado por personas capacitadas para su funcionamiento, en el se puede evidenciar que las actividades que realizan se aprende realmente y de la manera correcta. Todo esto se encuentra bajo una supervisión quien da la guía para las labores que se desarrollan en el transcurso de los 4 meses, como lo son el de contabilizar en el software, el tener lista la declaración para subirla a la página de la Dian, el mantener al día los reportes de facturas por ingresos o egresos, entre otros.