Supervisión y acompañamiento a la construcción de centro de salud del municipio de Tamara – Casanare ejecutadas por la union temporal s&c, desempeñando labores de auxiliar de ingeniería. (2020)
El siguiente informe tiene como objetivo presentar el trabajo realizado durante la práctica social, empresarial y solidaria en la Unión Temporal S&C llevando a cabo jornadas laborales de 8 horas, el trabajo realizado durante la etapa practica fue de gran importancia ya que los conocimientos que adquirí me dio a conocer la realidad de la ejecución de una obra por parte de una entidad contratista, ya que esto no solo incumbe a la construcción de la obra civil sino que también en la parte administrativa ya que tienen que trabajar de la mano para poder avanzar en el proyecto. La unión temporal S&C quien está ejecutando la construcción del proyecto cuyo objeto es “CONSTRUCCION DEL CENTRO DE SALUD DEL MUNICIPIO DE TAMARA” desde el 17 de enero de 2019, fecha en que se firmó su acta de inicio, sigue aun ejecutando labores.