Factores relacionados con la aparición de las enfermedades cardiovasculares en adolescentes de una institución educativa de la ciudad de Bucaramanga. (2019)
Este proyecto de investigación fue realizado por alumnas de séptimo semestre de Enfermería, junto con la Docente Luz Mery Contreras; el cual fue aplicado a los Adolescentes de 14 a 19 años de edad de una Institución Educativa de la Ciudad de Bucaramanga, a los cuales les aplicamos unas encuestan luego de la investigación Identificando los factores relacionados para la aparición de enfermedades cardiovasculares, con el fin de tabular y graficar los resultados clasificando estos factores de riesgo cardiovascular.