Eco-Plastic cartucheras (2019)
Principalmente el proyecto se refleja mediante la necesidad de reutilizar materiales reciclables innovando y contribuyendo con el uso de materiales diferentes a los tradicionales, en la elaboración de cartucheras y así genere nado conciencia con el medio ambiente.